Не качнется тишина

Не качнется тишина
Тишина как прямая линия
Как поверхность озера тишина
Тишина как белая лилия
На поверхности озера
Не качнется
А трепещет звук
Звук как серебряные искры
Как пойманная рыба на берегу звук
Звук как хрустальные брызги
На пойманной рыбе
Трепещет
Трепещет изгибая линию
Трепещет покинув озеро
Где не качнется лилия
Где прямая поверхность
Где теперь тишина
Не качнется


Рецензии