О СЕБЕ

   Живу я веселый и толстый
   Мне некому печень клевать
   Огня не принес я всем людям
   Так не за что,значит,карать!
    Бушует коварное пламя
    Попробуй,лопух,отвернись!
    До тла все имущество спалит
    Совсем неспокойная жисть!
   Вот раньше,ну, до Прометея
   Поймал что-то,сьел-красота
   Теперь-же,от жара тупея
   Варить суп одна маета!
    Конечно,вы скажете-лодырь
    С ремня не свисает мозоль
    Таскать на себе все запасы
    Не очень-то надо,уволь
   Зато и в жару я не мокрый
   И в ласковых нежусь лучах
   Так в общем никто не дождется
   Чтоб я с голодухи зачах!
    Гантели и гири прекрасно
    Поддержат вам форму,друзья
    И если со мной вы согласны
    То толстыми будьте,как я!
   
   


Рецензии