Дружеский жест пониманя

В. С.
Есть у меня два брата,
Но почему же ещё,
Пленившись камнями как-то,
Твоё ощущаю плечо.

Ты поместился в сердце
С  твиттером и с котом,
И так я могу согреться
В слове твоём простом.

А в незатейливых строчках
Без запятых совсем,
Даже порой без точек,
Куча твоих проблем.

Ластик тебе не брошу
Трудности жизни стирать,
Не облегчу твою ношу,
Только сумею понять,.

Просто поднять настроенье,
Как поднимаешь моё,
Рифмы как плод вдохновенья
Сбросить на имя твоё.

Благодарю за  вниманье,
Ссылочки в нужный момент –
Дружеский жест пониманья,
Или простой комплимент.


Рецензии