Счастье, которого нет

А тебя сегодня нет
Тебя наверно,перехватили
Заманив за турникет
И раскрутили минуя излишний этикет
взяли тебя за волосы
И приказали сесть.

А у меня в трамвае
Опять счастливый номер
Циферью в ряд
Осчастливил билет
А счастья всё нет
Никогда не бывало
Врёт интернет.
Врёт Ветхий Завет
А солнце нагло улыбается
везде свет,свет
Раздражение колется,
А тебя всё нет.
А счастье моё,наверное,лежит
Как в банке.На сбер депозите
И портится,портится
а с другой стороны процент
Ведь,копится,копится.
Я о нём мечтаю,что сорву джек пот
и когда закончится договор
Я пойду и закрою счёт
А счастье выросло большим облаком
С длинным толстым розовым хоботом
И пойдёт бродить стороной,
Радуясь городом
Ко мне в дверь не войдёт.
Скажет,габариты,извините,не те
Счастье ведь не копится
Как банковский процент
Оно или есть
А чаще бывает,что его попросту нет


Рецензии