Ты знаешь, а сны мои пахнут тобою

Ты знаешь, а сны мои пахнут тобою,
Твоею рубашкой, улыбкой с утра.
И трепет души своей вряд ли я скрою,
Когда прямо в сердце целуешь меня.

Губами касаешься нежно запястья,
Всегда заварив в чашке кофе любовь.
Спасибо за то, что ты даришь мне счастье,
Ты - самый приятный парфюм моих снов.


Рецензии