надеюсь

Сквозь трещину памяти смотрю в потолок.
Мечтаю о эспрессо с морем сливок,
И О2 сделав побольше глоток
Перебираю список ачивок.

Не веруя в божество, я напропалую
Бреду по дороге с заголовком"жизнь".
Из года в год проживаю историю иную
С аутотренингом в голове , что звучит "держись".

Забыв про мораль, посылаю к черту приличность.
Спасибо вам всем, за то что стала цинична
И к большинству практически безразлична.

Спасибо солнцу, что так люблю тьму
И ему, что оставил одну,
В этом недоассоциальном бреду.

p/s
надеюсь, не упаду.


Рецензии