Ночь ушла на покой...

Ночь ушла на покой до заката,
Растворившись в тумане, росе,
Оставаясь напевным легато
В наступившем сияющем дне.

Обращаясь незримою тенью,
Укрывая от солнца и глаз,
Наполняя тоской и смятеньем
Песнь рассвета и полдня рассказ,

Прокралась в струны звуки минором,
Откровеньем тревожит сердца,
Страшной тайной, финальным аккордом
Дожидаясь начала конца.


Рецензии