Свобода слова безголосых лир
Свобода слова безголосых лир,
Где кучка правящих , что пыжится от скуки,
И с ними вместе - лидер их кумир!
Гипноз страны разнузданных героев,
И поколение калеченных умом,
Где нищета души плодит своих изгоев,
А жизнь - бартер , меряют рублем .
Насилие акт над ящиком канальным,
Исчадие ада ,страхи , смерти , зло,
И все процессы через ход анальный,
Остались живы - значит повезло !!
Свидетельство о публикации №115061800447