Я кофе так хочу...
Суть в том, что я ещё в постели.
Ждут неотложные дела,
А я... мне стыдно, в самом деле.
Ещё я кофе так хочу,
В постель бы пОдал кто-нибудь.
Но уж про это я молчу.
Да и вообще не в этом суть.
Тогда не знаю, в чём вопрос:
И отчего такой тошняк.
А в прочем - мрачный парадокс:
Мне хорошо и так и сяк.
Не чёрт ли преподнёс "подарок" -
Мой декаданс, или упадок?
Короче, выпала в осадок.
И вместе с тем скажу одно:
Не время падать мне на дно.
Свидетельство о публикации №115061804336