Море лжи
Мозг бунтует, ломят кости... "Правду мне - прошу, - скажи.
Ты - предатель, трус, подонок, - не мужчина, не отец;
Ты семью бесцеремонно променял на страсть? - Подлец!
О любви не говорю я - там её не может быть.
Грязной шлюхи поцелуи всё не можешь позабыть?
Что же в жизни ты не понял или недополучил? -
Ты, ведь, даже не запомнил дату свадьбы... Помолчи! -
Грязь словесного фонтана не изменит цвет души.
У меня на сердце рана затянуться не спешит,
Но я твёрдо знаю: это всё пройдёт, перегорит..." -
Повернусь лицом к рассвету, пусть ночь в бездну улетит!
09.01.2010.
Свидетельство о публикации №115061804261