Непогода

Дождь, непогода, пусть.
Сердцу полезна грусть.
Светлых эмоций тень
В душу откроет дверь.

Грозы? Какой пустяк!
Ветер колышет стяг,
Тонут листы в пруду,
Я среди них тону.

Грохот сметает пыль
С книги названием "быль".
Свежесть втекает в нас,
Влага коснется глаз.

Не упустить момент,
И опустить монет
В пруд, где тону сейчас,
Куда приглашу и вас.


Рецензии