Ты иногда лишь Бога вспоминаешь

Ты иногда лишь Бога вспоминаешь,
Когда на сердце тяжело.
Когда туман застил болото
И ты в потёмках в брод идёшь.
Тогда ты Бога вспоминаешь,
Конечно, а кого ж ещё.
Ведь только Бог тебя услышит,
А мама с папой далеко.


Рецензии