Мечта

Рожденье, смерть, дорога между ними.
Бес смотрит мне на седину.
Я заблудился в "каменной пустыне",
Хотя бывает, что на "землю" загляну.

В "пустыне" родилсЯ, да в ней и пожил.
Мой взгляд туда ложится, где пока не жил.
И с завистью смотрю на те вершины,
Где в детстве свою душу поселил.


Рецензии