22 июня
Этим жарким,летним днём
Твоё дыхание,как наледь.
И сердце залито дождём.
Пожухли краски,стало страшно.
Вдруг было солнце-вдруг солнца нет.
И тень пропащая упала,
И будущего больше нет.
Ещё вчера пригревшись,
С ветром,рассвет встречали наяву.
И было время и пахло сеном.
С улыбкой счастья,что живу.
Теперь не передать словами,
Весь день на улице гроза,
Теперь я не увижусь с вами,
Пока не кончиться война...
Свидетельство о публикации №115061804174
Владимир Войтенко 16.02.2016 14:51 Заявить о нарушении
Надин Делайт 19.02.2016 14:56 Заявить о нарушении