Тест на... Красный Крест

Медики – посредники,
Слуги,  фармацевтики…!
Здоровья – «кирпичи» -
Компонуют, Врачи…
Их  Светил, Пантеон –
Святой Пантелеймон!
Плюс - Главный медбрат,
Вечно живой,  Гиппократ…
Нет страшных эпидемий,
Где докторов гений,-
В делах, глазах и лицах,
Царствует в… больницах!
Счастья моменты?
- Радость пациентов!
Крик… Новорождённых,
Парад – «воскрешенных…»
Не бывает богатых,
В белых халатах!
Как и нет – бедных,
Среди людей, безвредных…
Такой социальный тест,
Даёт всем – Красный Крест…!!!


Рецензии