Пусть будет жив. Акростихи

Акростих

К*акая пасть, какие зубы!
Р*асправится в один присест!
О*хотится за всеми всюду
К*то движется , кого он съест..

О*днако говорят, что плачет,
Д*авясь, когда он жертву ест.
И*з глаз слеза течет,а  значит:
Л*юбого съест из здешних мест.!

Мезостих.

              К*акая пасть , какие зубы!
             КР*адется тихо к жертве он.
            УрО*к наглядный душегуба
           ЛегК*о понятен уж на том,
         Кого О*н ест, пуская слезы,
        Под воД*у прежде затащив.
        ИсправИ*ть зверя мы не сможем:
      Пусть алЛ*игатор  будет жив . 


Телестих.   

                Не требуется много красоК*,
               Чтоб описать , как  аллигатоР*
           В воде живет , к тому ж,прекраснО*,
                Имея хищника задатоК*.
                И почему же плачет  окО*
             Над жертвой, снесшей много  беД*,
                Кем  пообедал  и  в покоИ*
                Он тихо  уползти  успеЛ*?

Плэйкаст - 


Рецензии