Тяжкое, тяжёлое и лёхкое воздушное

Прозрачный Воздух*
И ~
Грузные тела
     Мечтают k Небушку подняться
Но ~
Притяженье Сатанизма
     Мешают
            В Миры Других им даже/сть/ приподняться.


Природа плачет - человечьим изувечьям, =
Где kрылья,
            Где те мысли* - Вечны =
Летать с Планет ~~> на все Звёзды
                (не только подНебесья)
(т.е.) = просто с Детства с Жизнью ~
                Не прощаться на Земле наВечно..



    * - пишется с большой буквы патамушта - Вечны = Живы.


Рецензии