В ответ на...

У тебя семья и дети?
Ты одна на всей планете занимаешься уборкой?
Или страх засел в подкорке?
Отдыхать возможно тоже, время с пользой проводя.
Веселиться у берёзы в каплях летнего дождя.
Мир велик, а ты несмело:"Только дома убиралась".
Так рождается проблема.
Так приходит быстро старость.

18 июня 2015 г.


Рецензии