роковой перепад настроения
Человеков лишь бог разберет:
Роковой перепад настроения
И последствий нечаянных ход...
А сегодня я спрятался в домике
Улыбаюсь и лень мне ходить
Такова на сегодня риторика:
Настроение перехитрить...
Свидетельство о публикации №115061804015