О суете
и не за горами снегопад.
Легкие снежинки стелятся ковром
мы ведь по наитию не по ним пойдем.
Потому что мира мы не замечаем,
а самое главное в голове не отмечаем.
Суетных забот
бремя захлестнет нас ведь как обычно
и не позовет даже Новый год.
Если сможем голову поднять
И окинуть взглядом явь-
сон уродливый закончится тот час
и прекрасным станет мир для нас.
Свидетельство о публикации №115061804014