Грузинский одессит. Горько шуточный
Говорят Саакашвили не герой,
Только есть в нём и геройское порой.
Как же честь ему за это не воздать,
Ведь сумел Одессу он без боя взять.
Положили немцы душ немало тут,
А вот Швили взял её за пять минут.
Порошенко вмиг ему Одессу сдал,
Только галстук он геройский увидал.
Чтоб могла Одесса в радости цвести,
Швили сможет там порядок навести.
Перестанут вдруг зарплату выдавать,
Одесситы будут галстуки жевать.
Размечтался, проявить решил талант,
Чтоб одесский бросить в Грузию десант.
И как истинный грузинский одессит,
Он и Грузию в мгновенье покорит.
Для того и нужен был ему мандат,
Чтоб готовить там для Грузии солдат.
Он в Одессе на сегодня не один,
Героический воинственный грузин.
И грузины те, кого там кары ждут,
Все в Одессу беспрепятственно бегут.
Чтобы Грузии не смог он навредить,
Надо Швили срочно в карцер посадить.
Чтобы не было там скучно одному,
Порошенко укрывателя к нему.
И не будет той бессмысленной войны,
Станут мирными две добрые страны.
18.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115061803962
Олег Колесник 3 25.09.2015 15:31 Заявить о нарушении