Я не волшебница

Я не волшебница,друг мой,увы,
Сказки давно уже вышли из моды.
Очи,впитавшие блеск синевы,
Не украдут против воли свободы.

Приворожила бы,если могла,
Только не бойся,то мне не по силам.
Сказка дождем сквозь ладонь утекла,
Листья рассыпав над свежей могилой.

Я не являюсь в потерянных снах,
Я не встречала ни Черта,ни Бога.
Доля моя,словно лодка во льдах,
Неразличима, тиха и убога.

Мне не летать под луной в облаках,
Да и на вряд ли уж править мне миром.
Жить еще долго ,а цель далека.
В мире ,похоже, не быть мне счастливой.


Рецензии
Ну зря Вы так!
Или это "морковит" ЛГ?
Искренне.

Добрый Ян   22.01.2016 00:17     Заявить о нарушении
Конечно же! Мой лирический герой - вечный пессимист и представляет полную мою противоположность)

Мария Юхманкова   22.02.2016 15:16   Заявить о нарушении