Порой с обувкой людей Вы путаете

Порой с обувкой людей Вы путаете,
Считая, что они лишь вещь.
Порой любовью Вы укутаете,
Порой и отвращения не счесть.
***
Порой на них Вы наступаете,
И извиняетесь не в первый раз,
Но люди не ботинки лишь обутые,
Не просто с них стереть всю эту грязь.


Рецензии