Ты меня никогда не любил

Ты меня никогда не любил
И не жил ожиданием встречи.
Ты дешевку в сторонке курил,
Моих чувств задувая свечи.

А когда догорели до тла,
Ты в углях вдруг решил покопаться.
Но уже отсырела искра
И в love story пометка "расстаться".


Рецензии