Детский взгляд на жизнь..
Зимним утром на рассвете мне теплее всех на свете.
Отчего же мне тепло, если снегу намело…
Вам поведаю серьезно отчего зимой не мерзну..
Радость детских ощущений вдохновляет без сомнений, снег искрится на морозе, вьюга хлещет по щекам, на лице замерзли слезы, но унынью быть не дам… льдинки падают в сугроб, полон снега детский рот. Санки, лыжи, снеговик, снежным комом стали вмиг, набивая синяки, слез не замечаем мы.
Хоть штаны полны снежинок и колючих гадких льдинок, по сугробам я ныряю, ничего не замечаю, и домой я не пойду даже и на поводу.
Детской радости нет грани этим зимним утром ранним, веет лаской, чистотой и невинною душой, взрослым это не понять, разучились вы мечтать, кайф ловить и отрываться и во все вокруг влюбляться, жажду снегом утолять, шелк снежинок ощущать и проблем своих никчемных никогда не замечать.
P . S . Любим мы себя жалеть и стенаньем душу греть.
Кто под стол пешком заходит – мысли в омут не уводит, мрак не видит, видит свет, не закаты, а рассвет.
Мысли детские толковы, как снежинки невесомы, с них пример нам нужно брать и учиться не стенать.
Детский взгляд на нашу жизнь нам ее продляет и душе состариться точно помешает!
Свидетельство о публикации №115061803866