Про жизнь

Стрелки часов бегут неумолимо.
Жизни картинки сменяются шутливо.
Шутливо и играясь годы пролетают
и прошедших лет мы не замечаем.
Любовь и грусть,
счастье и тревоги,
а за что все это
знают только боги.
Кому-то улыбаясь судьба благоволит,
а кто-то от несчастья плачет и кричит.
Чередой бежит полоска за полоской
Стрелки с циферблатом – неразлучные сестры.
Гармония в душе – великое счастье,
проживая жизнь не замечай ненастья.
Шаг за шагом – только с оптимизмом.
Год за годом – без эгоизма.
Душа нараспашку всех принимает,
любви в таком сердце на всех хватает.


Рецензии