Никто не знает, кто кому подходит
Кто кому
Подходит,
Как и почему,
Насколько,
На какую
Глубину.
И отойти -
Не отойдешь,
И подойти -
Не подойдешь.
Нельзя стоять,
Нельзя лежать.
А лишь дрожать,
Молчать
И ждать.
18 июня 2015 года.
Свидетельство о публикации №115061800380