Мой срок

«Мой срок»
 
Добуду счастья как ни будь,
Наступит такой день,
В последний свой отправлюсь путь,
Исчезну словно тень.

Цветок любви раскроется,
Я получу сполна,
Добро со злом всё борется,
Я не сошёл с ума.

Я крест несу тяжёлый свой,
Его не уроню
И не пожертвую судьбой,
Ведь я прошёл войну.

Всё в голове не вяжется,
Я словно в кабале,
Мне мёдом жизнь не кажется,
Как будто всё во сне.

Что было пережито,
Пройдёт как страшный сон,
Судьба совсем разбита,
Жизнь нанесла урон.

Я стал каким-то мнимым,
Всех нас рассудит бог,
Всё станет справедливым,
Закончится мой срок!


Рецензии