Paul Gilbert and Jimi Kidd - Blues Power

Однажды как-то раз
Красивый парень жил
Хранил гитару дома
И два аккорда знал
С уныньем был знаком он
И от него страдал
Поднял свой зад с дивана
На ноги быстро встав
Пошел к мечте упрямо
Себе он слово дав

Мощь блюза
В сердце каждый день
Мощь блюза
В сердце каждый день
Ты знаешь, мощь блюза
Она с тобой везде

Картина на тротуаре:
Босяк вот без сапог
Вот наркоман в угаре
Слепой торговец вот
И куча банок пива
И с неба льется грязь
И парень обессилев
Теряет с жизнью связь

Один глаз смотрит влево
Другой уже закрыт
В попытке что-то сделать
Я сил не смог найти
Теперь когда ты слышал
Историю мою
О том, что я увидел
Тебе я так скажу

Мощь блюза
В сердце каждый день
Мощь блюза
В сердце каждый день
Ты знаешь, мощь блюза
Она с тобой везде


Рецензии