Счастье любит тишину

Счастье любит тишину.
Зачем здесь громкие слова?
Я сейчас дома на окно гляжу,
Как по стеклу течет дождевая вода.

Ты снова прислал мне SMS,
Я увидела его и ответ написала
И началась переписка с мест,
Я тебе на ее отвечала.

Никто не мешал нам двоим,
Пока дочь мне не позвонила,
Но счастье спало,да Бог с ним,
Обстановка не очень расположила.

Ты пытался о себе рассказать,
Но вдруг неожиданно замолк совсем.
Я перестала во всем понимать,
Да,видимо и у тебя куча проблем.

Вдруг неожиданно о твоем сыне заговорили,
Видно тебе не понравился мой вопрос.
Ты сразу замолк,вышел из квартиры
И,лишь спустя время,рассказал всерьез.

Решил продлить эту тему,
Может о моих детях надумал поговорить.
Я никак не решу твою проблему,
Не могу и не хочу ее как-то разрулить.

Ты поздно женился и взял с ребенком
Ту молодую женщину,что полюбил,
Она для тебя была лишь кутенком,
Но сына себе ты все-таки сродил.

Не следует вспоминать былое,
О прошлом лучше бы все забыть.
Сейчас время наступило другое:
Быть может получится еще полюбить.


Рецензии