Взаимная любовь
1.Ни с кем я не открыта, так как с тобой.
Всегда был фаворитом, ты милый мой.
Я хочу знать, мне важен ответ
Ты любишь меня, или нет.
Припев
Я не хочу страдать и плакать.
Мне не нужна вторая роль.
У двух сердец всегда должна быть.
Одна взаимная любовь.
2.Нужны мне депозиты, мой дорогой.
Надёжная защита, прежде всего.
Я хочу знать, мне важен ответ
Ты любишь меня, или нет.
Припев
Я не хочу страдать и плакать.
Мне не нужна вторая роль.
У двух сердец всегда должна быть.
Одна взаимная любовь.
Свидетельство о публикации №115061803666