От печали до радости

Мало силы….
Много чувства,
Что-то было
Очень грустно,

Что-то стало
Очень просто,
Снег растаял,
В небе – звёзды.

В небе где-то –
Самолёты…
Мир согретый,
Ждёт кого-то,

Ждёт и верит,
Очень-очень,
Настежь двери,
Вечность в клочья,

Разбросало
Миг по свету,
Мир усталый
Жаждет лета,

Жаждет солнца
Из-за тучи,
Пусть вернётся,
Станет лучше,

Станет проще
Как-то, что ли,
Даже очень,
Пепел боли,

Пепел счастья
Был и не был…
И ненастье
Дарит небо…

Всё проходит,
Всё, но если
Мы находит
Те, с кем вместе

Это время
Выпиваем,
Снова верим
И не знаем

Лучшей доли,
Чем есть эта…
Я довольна,
Ночь сюжетом

Отступает,
А наутро
Всё вдруг станет
Так, как будто

Жизнь меняет
Мне маршруты,
Заполняет
Поминутно

Холод чувством,
Ночь рассветом,
И не грустно
Видеть это,

Закрывая
Всё за прошлым,
Застывая
В невозможном,

Стать бы просто
Безграничным,
Кинуть в звёзды
Взгляд привычный,

И притихнуть,
Отдыхая,
Чтоб привыкнуть,
Как стихами

Мир раскрашен,
Мир беспечный….
И как вашем
Путь наш Млечный…


Рецензии