Чего от козочки нам ждать

        Год лошади ушёл тяжёлый,
        Встречаем с бородой козу.
        Ушедший год был напряжённый,
        Чего мы ждём в этом году?
 
     Европа от нас отвернулась,
     Обаме смотрит прямо в рот. 
     Россия наша встрепенулась,
     Решила укрепить свой флот.

        Задача была не простая,
        Вернуть Лазурный берег, Крым.
        Граница здесь наша морская,
        Вновь Севастополь стал родным.

     За эту землю шли сражения,
     С крещения Руси святой.
     Потёмкин создал укрепления,
     Екатериненский-герой.

        Когда услышим бой курантов,
        По всей стране фужеров звон,
        И прогремят расскаты залпов:
        Наступит Новый год времён.


Рецензии
Будем надеяться, что все будет хорошо! )))

Ольга Александровна Черепанова   18.06.2015 22:03     Заявить о нарушении
Оля я не сомневаюсь в этом. Спасибо.

Владимир Лутошкин   22.06.2015 18:08   Заявить о нарушении