Измена
Скажи хоть слово мне, скажи!
Что ты молчишь, свой взгляд потупив? -
А впрочем, выглядишь ты глупо...
Скажи хоть слово мне, скажи!
Уж лучше яростно кричи
И обвиняй меня в несчастье,
Но не молчи ты, не молчи, -
Молчанье сердце рвёт на части...
Она:
Ты посмотри в мои глаза -
В них столько боли, столько горя,
А по щеке течёт слеза
И в сердце - слухов злая воля.
Ты посмотри в мои глаза.
Пусть ярость душу будоражит,
Я всё смогу преодолеть.
Измена - сердца не накажет,
Не даст мне гордость умереть.
Винить меня ни в чём не смеешь! -
Ты о случившемся жалеешь?
Нет, никогда нам не вернуть
Любовь былую... - В добрый путь.
25.01.2001.
Свидетельство о публикации №115061803640