Пираты

вновь черные флаги на морем пылают
поднявшись в суровый поход
и сотни мечтающих славой мужчин
уходят в надежде найти себе чин
теперь мы пираты карибского моря
давайте вино и не будет здесь горя
ибо нам всем его не дано миновать
и любви своей милой цепи ни сковать
нас сотни пиратов нас сотни мужчин
рыскающих жаждой забрать себе чин!
нас золото манит зовет и зовет...
и в наших сердцах несомненно живет
мечты о любимой, что то где вдали
мечты о большом положении благ
не дается всего, иль закон это враг!
а сколько погибших их с обеих сторон
они не достигли сверкающий трон.
удача немногим из нас подается
а многим- она у могил остается
увы но у многих в ушах отдается
а вдруг повезет? и удача придет!
но пиратам уже ничего не понять
и сознанье у них - "как бы- где бы отнять?"
их разум мутнеет-а мозг их тупеет
настоящих животных их стоит назвать...
вновь черные флаги сверкают вдали
они за наживой они за судьбой
они чрез суровый и грознейший бой
идут отбирать убивать и громить.


Рецензии