Юрию Соломину

Актёр великой русской школы
Справляет славный юбилей!
Желаю быть всегда весёлым,
Желаю значимых ролей!

Вы - слава русского искусства!
Ваш образ символ мастерства.
В ролях-лишь истинное чувство
И убедительны слова.

Поклон за Ваш талант могучий,
За то что сделали для нас.
Театр Малый - самый лучший.
И русский дух в нём не угас!

И речь изысканно струится
Живой водой снабжая всех.
Спасибо Вам. Пусть дольше длится
Ваш нескончаемый успех!


Рецензии