Ты ждешь меня который год

Ты ждешь меня который год,
Мечтаешь, грезишь и тоскуешь,
А время все бежит вперед,
И дом твой без меня пустует.

А я туда уж не вернусь,
Я перерезала все нити,
И лучше в бездну окунусь,
Чем оберну весь ход событий.

Ты ждешь и пишешь письма мне,
Что не находят адресата,
Зовешь меня опять во сне,
Обнять хотел бы, как когда-то.

Ты ждешь меня который год,
Теперь других не замечаешь,
Но я запретный сладкий плод,
И зря ты так себя терзаешь.

18062015


Рецензии