Мамины прекрасные глаза
Много есть о ней красивых фраз.
Женщина красива даже мыслями,
Выражением красива, глаз...
Вспомните прошу я Вас пожалуйста,
Мамины прекрасные глаза.
Пожелайте ей побольше здравия,
Не забудьте о любви сказать.
Много ей не надо, лишь бы толику,
Сына или доченьки любви.
Не убудет ведь от Вас ни сколечко,
Маме подарите счастья дни...
Все поймет, она же очень сильная,
Все поймет и все, она простит.
Для нее мы дети, сердцу милые,
И о каждом так душа болит.
Если нет минутки для свидания,
Телефон есть, можно позвонить.
Ей от нас не нужно покаяния,
Нас увидеть бы и дальше жить...
Свидетельство о публикации №115061803569
Александр Николаевич Колесников 01.08.2015 22:14 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 01.08.2015 22:30 Заявить о нарушении