Лето - красно солнышко, чудная пора...
Синева небесная с пеной облаков...
Ширь лугов не мерена - края не видать,
Тучи собираются где-то далеко...
Лето - красно солнышко, чудная пора,
Ночи ароматные, вздохи до зари...
Важные экзамены - "ни пуха, ни пера",
Скоро ведь закончатся - на фиг буквари...
И тогда с хмельною я брошусь головой,
В воду тёмных омутов синевы озёр...
Вынырну из лилий, словно чёрт смешной,
И скорее к берегу - водяной хитёр...
На отзыв Сани Грех под моей рецензией к стих-ю - «Июнь», (Саня Грех).
Свидетельство о публикации №115061803543