Отпусти, меня мать... песня

Отпусти, меня мать,
С милым в поле, погулять.
Ночью, звезды посчитать,
Да, на месяц поглядать.
* * * * *
Мамка, держит ей ответ:
" Да куды ж, в 15 лет?
Он такой, сорвет тебя,
Да и выбросит, за зря."
* * * *
Не послушалась она,
И сбежала до утра.
Ночка выпита до дна,
С ней и девичья душа.
* * * *
Только песня, не о том,
Что случилось, потом.
Девки, слушайтесь мать!
Чтоб в подушку, не рыдать.
18.06.2015.


Рецензии