Я, весь, изотеричен
в душе моей - крупитчасть, горчичный мармелад;
теку вам прямо в мысли: втекают силой грёз -
обрывки буквомыслей и смысловой некроз.
Прозрачна истеричность поту-нето-стиха;
моя изотеричность невинна и тиха.
Сгорают тайно свечки у божьего окна,
всплывают к вам словечки, взмутнённые со дна.
Внимайте! если можесть у вас наоборот:
изотерична сложность из умственных ворот.
Пожаром мозг охватит, нацелит, заметёт,
а после, вдруг, захватит и в стихру заведёт.
Свидетельство о публикации №115061803477