Мой стих на острие

Мой стих на острие у смысла
висит: печалится, трепещет.
А чувств резное коромысло
его несёт, волнуясь – плещет,

и блещет искрами-словами
на радуги земных просторов;
связную тянет нить меж нами
из не избытых разговоров.


Рецензии