Украина, остановись...

Украина,остановись,
Может хватит крови?
Ты за правду,окстись!
Уже не реки,водопады боли...

Америка примет,хм,наивная дура...
Думаешь, лицо её чисто,хм
Всего лишь пудра...

Россия тебе враг?
Ну да,а как же...
Выполняешь только то,
Что Америка скажет...

Мы-братья,позабыла ты...
Россия,Украина,Беларусь...
Всего лишь мечты...
В прошлое я не вернусь...

Бросать тебя мы не можем,
Чувство страха нас гложет...
Хочешь,мы поможем,
Выстоять вместе сможем...

Продались за сало..
Или что Америка наобещала ...
Все обещания-маска...
Жить не будете как в сказке..

Порошенко и Обама,
Ну что вы за два барана...
Ладно тот,"мировой политик"
А еще демократ,
Антироссийский критик..

Но ты,куда полез,
В дремучий этот лес...
Ливии,Сирии мало?
А их участие в жизни Афгана...

Думал народ,свергнут и вот,
Герой дня на трон свой взойдет..
Но-обещания ложь,
Вокруг лишь обман,
И смотрит Обама сквозь пушек туман...
Пойти захватить,пойти на таран..
Одним словом,баран...

Прекратите войну,
Хватит страдать!
Хватит матерям ,
Сынов погибших считать...

За праведный мир и голую Европу,
Погибнет наш мир,
Так легко и убого...

Запомните одно,Россия-не враг..
Она ваш кровный,единый брат..
Хватит обид ,не надо злобы,
По вам ползут НАТО-микробы...
Лжи и фальши высокой пробы...
До конца стоять,и что бы.,
Что получить?
Правды вам не сказали ,
У вас уже танки,опа,не ждали..
Единство своё вы потеряли,
Веру святую у вас отобрали..

Послушайте ,народ Украины,
Зачем вы себе роете могилы...
Семьи страдают,рушится мир,
Вас используют как мишень..тир..

Президент наш молодец,
Будет до конца стоять...
Патриот наш,что ещё сказать,
А что же вам обещали дать?
Подумайте ,прежде чем стрелять...
Грехи ведь кровью смывать...


Рецензии