Самурай

Тихая гавань, ветер, большие пропасти
За то, что делал плохо, Боже меня прости
Крестили маленьким, в небольшой родной церквушке
Теперь мы далеки, от тех молитв, бездушных
 
Кружим по городу, в городе мороз и стужа
А мысли в голову как вирус, и я простужен
Спешат на ужин все, а мне как самураю
Нужен лишь только меч, цель, я предан взгляду

Она как сакура, красива и нежна, прекрасна
Китайскою стеной я стану ей, и не напрасно
И пусть один лишь лепесток упадет на землю,
Во мне проснется тот, кого кличут " демон"

И тихой ночью темной, где горят лишь свечи,
Где после боя воин, свои раны лечит,
Там, где слышно только причал и корабли,
Склонив голову, пишет самурай стихи

(Голос девушки)...

Мой стиль отточен, я ставлю многоточия
Сегодня ночью нам не уснуть, и рвемся в клочья,
Бой не окончен, врага разбиваю, руины,
Цель не известным быть, а просто быть счастливым 

Припев:х2
Да ведь это мой стиль,
Да ведь это мой лайв,
Давай с тобой улетим,
Ведь мы так любим летать

Солнце за тучами, мне бы найти тот лучик,
А жизнь тяжелая местами - одни горы, круч,и
Жирные дяди в гучи, кушают трафик, мучают
Все больше харакири и несчастных случаев

Включить беззвучный, сам-на-сам и станет лучше.
Корявым почерком черкануть, взорвать как скрученный,
Стремиться к лучшим, для своих не стать занудчивым
Свою любовь не потерять, по цели бить закрученным 

К вершине далеко, я у подножья горы
Собрался с духом, желание бьет изнутри,
График по часам и не сплю вообще,
Соберу рюкзак, и вперед к мечте

И тихой ночью темной, где горят лишь свечи
Где после боя воин, свои раны лечит,
Там, где слышно только причал и корабли
Склонив голову пишет самурай стихи

(Голос девушки)...

Мой стих окончен, и тут поставлю точку.
Марафон из строчек, я не герой но прочный.
Теперь лишь слово за тобой, король или шут
Мои песни не греют, они просто жгут

Припев: х2
Да ведь это мой стиль,
Да ведь это мой лайв,
Давай с тобой улетим,
Ведь мы так любим летать


Рецензии