***

Ты странный, какой ты странный
И на других не похожий,
И колото-резанной раной
Терзаешь мне сердце до дрожи.
Мне страшно, больно и страшно
И сердце крутит кульбиты,
Оно хочет быть желанным,
Не хочет оно быть убитым.


Рецензии