Зимний сон
и забор,
За забором
дивны бор.
Живёт сказка -
"Дивный сон,
Под названьем -
"Бардагон."
Лесной запах
усыпил,
Детям сказку
подарил.
Нет природы
без чудес.
Ребятишкам
снился лес.
Прибежали к Даше
в сон:
Медвежонок, зайчик,
слон,
От пожаров
убегали,
В дыму семьи
растеряли.
П.S.
Свидетельство о публикации №115061803348
Иван Терёхин 25.06.2016 07:02 Заявить о нарушении