Недопетая песня

Бьёт бронебойными смерть,
Зная, что нет брони.
Как же тут уцелеть...
Дней догорают огни.

Бьёт бронебойными смерть.
Мгновения сочтены.
Песню допеть
             не успеть
О тайнах
        минувшей войны.

Жизнь - суета, круговерть.
Но, правду-матку рубя,
Кто-то решится допеть,
Примерив судьбу на себя.


Рецензии
Отлично !!!

Ольга Антонова 6   17.10.2015 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.