***

Ветер растреплет волосы,
Станет прохладно лбу,
Больше прожить без голоса
Твоего не могу

Ливень хлестнет по коже,
Будет удар его груб,
Я не могу до дрожи
Не целовать твоих губ.

Звездная ночь на плечи
Бросит свой шлейф космический,
Не правда, время не лечит,
Становится боль хронической.


Рецензии