ns si

Ты смотришь на меня сквозь щели мира
Чтоб я тебя не видел очень жаль
Что от тебя потрепаной квартире
Остались вещи и в углу лежат
На  память о прошедшем что с ним стало
Которой ты живешь а я бурчу как зверь
Особенно под вечер выметайся
Твоя квартира это тень моей

Москвичей испортил квартирный вопрос
В свое время уже говорил булгаков
Я жду когда помрет какой нибудь пес
Чтобы в его корнуре стать самому собакой
Кто то уже говорит будто все люди звери
Это не актуально 
Теперь
         это обычно верно

 


Рецензии