Прятки

       Красива юность,робость,нежность,
       От умиления слеза искрится,
       Эмоции кипят на лицах,
       В кастрюле - голове обед дымится...

       Но выкипают быстро чувства,
       Цинизм нагаром на улыбке,      
       И ты играешь с жизнью в прятки,
       Чтоб не  порвали на портянки...
      
                18.06.2015 г.
       
      

      
      
      
      
      


Рецензии